Консультация и поддержка по телефонам:(067) 466-80-22, (066) 477-60-74

База знаний

Должен ли быть между пластинами утюжка зазор? Это, пожалуй, одни из самых часто задаваемых вопросов, который возникают у пользователей профессиональных утюжков для выпрямления волос. В этой статье мы постараемся дать ответ.

Подробнее

BaByliss по праву можно считать пионером в области внедрения нано-технологий. Компания первой исследовала и начала использовать передовые технологии для создания надежных и уникальных, по своим свойствам, парикмахерских инструментов.

Подробнее

В сети встречается противоречивая информации об оригиналах и подделках BaByliss. Одни ресурсы утверждают, что представляют оригинальные версии для США или Великобритании, другие указывают, что эти машинки контрафактные и их использование может навредить здоровью. Данный материал мы подготовили, чтобы ответить на все возможные вопросы покупателей об оригинальных версиях, как их отличить от подделок и чем чревато использование низкокачественных копий или «серого» импорта.

Подробнее

Очень часто сталкиваемся с вопросом от наших покупателей о том, в какой стране производится продукция торговой марки BaByliss PRO. Вопрос вполне логичный, так как любой покупатель имеет вполне обоснованное желание получить максимум информации о товаре перед покупкой.

Подробнее

В 1960 году, в задней комнате маленькой парижской парикмахерской, господин Рене Лельевр (Renè Lelièvre) создал первую электрическую плойку для завивки волос – это был первый шаг в более чем 50 летней истории инноваций компании с мировым именем BaByliss!

Подробнее